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Basilkum-, Lemongras- oder Ingwer-Öl bringen einen Hauch Exotik in die Küche, Vanille-, Orangen- oder Mandarinen-Öl versüßen Gebäck und Desserts. Die kleinen Alleskönner verleihen Gerichten einen
erlesenen Geschmack.
Würzessenzen sind ätherische Öle – speziell für Lebensmittel zugelassen, naturbelassen und gesund. In der Küche entwickeln sie sich zu einem wahren Gaumen- und Duftgenuss. Würzessenzen ersetzen
oder ergänzen frische Zutaten und verfeinern den Geschmack. So hat zum Beispiel ein Tropfen naturreiner Zitronen-Würzessenz die Wirkung einer abgeriebenen Zitronenschale.
Ich berate Sie fachkundig und gebe Ihnen viele praktische Tipps für den Einsatz von Würzessenzen und -Mischungen. Im DuftSinn-Laden erhalten Sie die hochwertigen Essenzen aus biologischen Anbau
der Firma VEGAROMA.
Gern konzipiere ich für Sie einen Vortrag oder Workshop über die Aromaküche.
Mein Buchtipp: DUFTKÜCHE von Marina Kettenring. Wien, Kneipp-Verlag 2012